Vinagreta de limón con mostaza
INGREDIENTES
- ¼ taza de jugo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de cilantro finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
Cómo preparar la vinagreta
Mezclamos todos los ingredientes en una salsera -yo lo hago en un bote de cristal con tapa para poder agitarla bien- y removemos hasta conseguir una salsa homogénea.
Hummus de remolacha
Hacer humus en casa es muy fácil, solo necesitamos una batidora (nosotros usamos la americana, pero sirve cualquier tipo de robot de cocina). Además, el color rosa del humus de remolacha mola mucho.
Cúrcuma: la especia dorada
El polvo de raíz de cúrcuma -popularmente conocido en España como cúrcuma- es una especia de aroma similar al jengibre y amargo sabor a madera que se lleva consumiendo en el sudeste asiático, de donde es originaria la planta, desde hace más de 2500 años.
Mojito
Ahora que empieza a acercarse el calorcito y que las terrazas empiezan a llenarse de gente, os traemos la receta para que te unas a la fiesta y puedas preparar unos deliciosos mojitos en casa y sentirte como si estuvieses en la mismísima Riviera Maya.