Vinagreta de limón con mostaza

4 Jun 2018 | Vegana

La vinagreta de limón y mostaza es un acompañante muy versátil y perfecto para combinar con todo tipo de ensaladas o para aderezar platos de pescado y marisco.

INGREDIENTES

  • ¼ taza de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto

Cómo preparar la vinagreta

Mezclamos todos los ingredientes en una salsera -yo lo hago en un bote de cristal con tapa para poder agitarla bien- y removemos hasta conseguir una salsa homogénea.

Albóndigas de berenjena

Albóndigas de berenjena

Hacer las albóndigas puede ser toda una diversión en familia, si dejamos que sean los niños quienes les den forma. Aprenderán una nueva forma de comer verduras como la berenjena, que aportan gran cantidad de nutrientes beneficiosos para la salud, sobre todo durante el crecimiento.

leer más
Pasta con salsa de anacardos y tomate

Pasta con salsa de anacardos y tomate

Cuando se trata de pasta, ¿prefieres una salsa cremosa o una rica salsa de tomate? ¿Qué tal una combinación de ambos? Esta pasta vegana cremosa de tomate es el plato perfecto para una comida rápida y deliciosa.

leer más