Salsa agridulce

¿Ya estás aburrida de las vinagretas tradicionales? Tranquila, hoy os traemos una curiosa receta para haceros una vinagreta con semillas de chía muy especial.

INGREDIENTES

2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa perrins o worchester
2 cucharadas de sirope de ágave
1 lima o medio limón
Aceite de oliva virgen

COMO PREPARAR LA SALSA

En un bote de cristal echamos la salsa de soja y la salsa perrins o worcester y el sirope de ágave. A continuación, un chorro de aceite de oliva que llene un tercio del bote. Y, por último, exprimimos la lima y echamos su zumo también en esta salsa.

Por último, cerramos el bote y agitamos bien hasta obtener una salsa homogenea de un color oscuro.

Albóndigas de berenjena

Albóndigas de berenjena

Hacer las albóndigas puede ser toda una diversión en familia, si dejamos que sean los niños quienes les den forma. Aprenderán una nueva forma de comer verduras como la berenjena, que aportan gran cantidad de nutrientes beneficiosos para la salud, sobre todo durante el crecimiento.

leer más
Pasta con salsa de anacardos y tomate

Pasta con salsa de anacardos y tomate

Cuando se trata de pasta, ¿prefieres una salsa cremosa o una rica salsa de tomate? ¿Qué tal una combinación de ambos? Esta pasta vegana cremosa de tomate es el plato perfecto para una comida rápida y deliciosa.

leer más