Ensalada de garbanzos con atún y aguacate

INGREDIENTES

1 bote de garbanzos cocidos (400g)
1 lata de atún natural
1 quesito de burgos 0%
½ cebolla roja mediana
1 aguacate
Vinagreta de limón y mostaza

CÓMO PREPARAR LA ENSALADA

Pelamos y cortamos la cebolla en pequeñas tiras. Pelamos, deshuesamos y troceamos el aguacate. En un bol de ensalada, mezclamos los garbanzos y el atún con la cebolla y el aguacate. Incorporamos el quesito de burgos deshecho y decoramos con un poco de cilantro picado muy fino. Aderezamos con salsa vinagreta al gusto.

Otras recetas de ensalada

Ensalada de lombarda con salsa agridulce

Es normal que en Navidad ganemos algunos kilitos de más por culpa de esas comilonas en familia o esas cenas de empresa. Es un precio que hay que pagar por pasar un momento tan especial en un año duro de rutina aburrida. Pero ¿por qué no comer sano?

Salsa agridulce

¿Ya estás aburrida de las vinagretas tradicionales? Tranquila, hoy os traemos una curiosa receta para haceros una vinagreta con semillas de chía muy especial.

Ensalada de quinoa al pesto

¿Cansado de las aburridas ensaladas de siempre con lechuga y tomate como protagonistas? Tranquilo/a, hoy os traemos una curiosa receta para haceros una ensalada que jamás olvidaréis.

SOBRE NOSOTROS

Blog especializado en belleza, fitness, nutrición y salud.

Promovemos un estilo de vida saludable.