Ensalada de garbanzos con atún y aguacate

INGREDIENTES

1 bote de garbanzos cocidos (400g)
1 lata de atún natural
1 quesito de burgos 0%
½ cebolla roja mediana
1 aguacate
Vinagreta de limón y mostaza

CÓMO PREPARAR LA ENSALADA

Pelamos y cortamos la cebolla en pequeñas tiras. Pelamos, deshuesamos y troceamos el aguacate. En un bol de ensalada, mezclamos los garbanzos y el atún con la cebolla y el aguacate. Incorporamos el quesito de burgos deshecho y decoramos con un poco de cilantro picado muy fino. Aderezamos con salsa vinagreta al gusto.

Otras recetas de ensalada

Salsa agridulce

COCINA > Recetas > Ensaladas ¿Ya estás aburrida de las vinagretas tradicionales? Tranquila, hoy os traemos una curiosa receta para haceros una vinagreta con semillas de chía muy especial. <ins class="adsbygoogle"...

Ensalada de quinoa al pesto

¿Cansado de las aburridas ensaladas de siempre con lechuga y tomate como protagonistas? Tranquilo/a, hoy os traemos una curiosa receta para haceros una ensalada que jamás olvidaréis.

Vinagreta con semillas de chía

¿Ya estás aburrida de las vinagretas tradicionales? Tranquila, hoy os traemos una curiosa receta para haceros una vinagreta con semillas de chía muy especial.

SOBRE NOSOTROS

Blog especializado en belleza, fitness, nutrición y salud.

Promovemos un estilo de vida saludable.