Seleccionar página

Bayas de Goji, propiedades, beneficios y precauciones

Bayas de Goji, propiedades, beneficios y precauciones Seguro que has oído grandes maravillas sobre las bayas de Goji, pero pasada la moda inicial ¿podemos hablar seriamente de las propiedades que para la salud tienen las bayas Goji? SeguirSeguirSeguir Las bayas de...

Haz el mejor exfoliante casero de cúrcuma y azúcar moreno

Haz el mejor exfoliante casero de cúrcuma y azúcar moreno ¿Exfoliante casero de azúcar moreno con cúrcuma? Sí, has leído bien. Seguramente jamás habrías pensado en utilizar estos dos ingredientes en tu rutina de cuidado de la piel, pero puedo decirte que una vez que...

Smoothie purificante: zanahoria, manzana y espinacas

Smoothie purificante: zanahoria, manzana y espinacas Una bebida sana, llena de vitaminas y fibra. Con sólo unos cuantos ingredientes naturales, puedes hacer un delicioso, nutritivo y purificante smoothie en apenas cinco minutos. SeguirSeguirSeguir Smoothie purificante...

Hummus de remolacha

Hummus de remolacha La receta del hummus tradicional es una crema suave de garbanzos cocidos con semillas y zumo de limón, ​que nos llega de la cocina del antiguo Egipto. Actualmente el hummus es muy común en países árabes y del Oriente Medio. Además de las proteínas,...

Cúrcuma: la especia dorada

Cúrcuma: la especia dorada El polvo de raíz de cúrcuma -popularmente conocido en España como cúrcuma- es una especia de aroma similar al jengibre y amargo sabor a madera que se lleva consumiendo en el sudeste asiático, de donde es originaria la planta, desde hace más...

Batido de chocolate con avena y dátiles

Batido de chocolate con avena y dátiles Uno de mis planes favoritos de fin de semana es hacer un desayuno especial y este energético batido de avena y chocolate se ha convertido en uno de mis favoritos. SeguirSeguirSeguir Ingredientes para dos batidos 2 plátanos 80 g...

Verduras al curry con salsa de cacahuete

Verduras al curry con salsa de cacahuete Si ya me conoces un poco, probablemente sabrás cuánto me encanta la comida asiática, y especialmente la comida tailandesa. En casa disfrutamos muchísimo preparando curries con verduras frescas. Este curry de cacahuete vegano de...

Verduras y mijo con cúrcuma

Verduras y mijo con cúrcuma Esta es una receta sencilla, rápida, fácil, muy rica y versátil, debido a que podemos cambiar las verduras y el cereal que las acompaña según nuestro gusto y temporada. Tenemos una receta muy apañada para cualquier momento aprovechando las...

Pasta con salsa de anacardos y tomate

Pasta con salsa de anacardos y tomate Cuando se trata de pasta, ¿prefieres una salsa cremosa o una rica salsa de tomate? ¿Qué tal una combinación de ambos? Esta pasta vegana cremosa de tomate es el plato perfecto para una comida rápida y deliciosa. Esta receta de...

Plantación de bulbos: lirios, jacintos y tulipanes

Plantación de bulbos: lirios, jacintos y tulipanes Aprovechando la bonanza temporal y las horas de luz extra que se derivan de la misma , me he puesto manos a la obra con la plantación de bulbos, para ello primero he preparado la tierra. Durante todo el mes de marzo...

Tofu teriyaki con brócoli

Tofu teriyaki con brócoli Lo que más me gusta del teriyaki en una comida nutritiva y vegana que se prepara en menos de 30 minutos. ¿Qué más se puede pedir? Puedes acompañarlo con arroz blanco o quinoa, y también se puede combinar con unos fideos de arroz. De cualquier...

Salsa casera de tomate

Salsa casera de tomate Estamos en plena temporada del tomate, y aunque esta riquísimo en ensalada no doy a basto a comer todo lo que mi huerto produce, así que ha llegado la hora de hacer salsa de tomate casera para el invierno, una manera deliciosa de aprovechar los...

Banana Bread

Banana Bread Para mí, tener una hogaza de pan de plátano esperándome en casa es algo que me llena de mucha alegría. Vale… puede que no sea el «bocadillo» más convencional, pero ¿a quién no le gusta encajarse un bocado de pan de plátano dulce y suave para...

Empedrat: ensalada de alubias con bacalao

Empedrat: ensalada de alubias con bacalao El empedrat es uno de los platos típicos de la cocina catalana más consumidos en la época estival. Se trata de una ensalada fría de legumbres -alubias, garbanzos o lentejas, según la zona- con bacalao. MIKASA Creative Tops...

Albóndigas de berenjena

Albóndigas de berenjena Las albóndigas son uno de los alimentos infantiles más comunes. Muy habituales en cualquier menú, suelen gustar a todos, por lo que puede ser útil ‘camuflar’ las verduras bajo esta apariencia y hacer que sean así más atractivas para...

Vasitos de chia para el desayuno

Vasitos de chia para el desayuno Las semillas de chía son una fuente de fibra, vitaminas y minerales, lo que las hace un complemento ideal para deportistas y personas que quieren perder peso. Además, son muy fáciles de integrar en la dieta habitual y sirven además...